Métodos Multigrid Paralelos em Malhas Não Estruturadas Aplicados à Simulação de Problemas de Dinâmica de Fluidos Computacional e Transferência de Calor - Galante, Guilherme; Rizzi, Rogério L.; Diverio, Tiarajú A. (Anais do Simpósio em Sistemas Computacionais de Alto Desempenho (SSCAD), 2008)
Este trabalho apresenta dois métodos paralelos aplicados à solução dos problemas de dinâmica de fluidos e transferência de calor. Nos métodos propostos, a solução é obtida utilizando-se métodos multigrid paralelizados por decomposição de domínio, mais especificamente pelos métodos aditivo de Schwarz e complemento de Schur. Através dos experimentos, pode-se notar que as implementações propostas são computacionalmente eficientes e escaláveis.