Apresentação e Organização - Mongelli, Henrique; Santos, Rafael Ramos dos (Anais do Simpósio em Sistemas Computacionais de Alto Desempenho (SSCAD); 2008: Anais do IX Simpósio em Sistemas Computacionais de Alto Desempenho, 2008)
Presentation and Organization of WSCAD 2008.