Apresentação e Organização - Cavalheiro, Gerson Geraldo H.; Dantas, Mario; Meira Jr., Wagner (Anais do Simpósio em Sistemas Computacionais de Alto Desempenho (SSCAD), 2006)
Apresentação e Organização do WSCAD 2006.