Apresentação e Organização - Castro, Maria Clicia Stelling de; Midorikawa, Edson; Silva, Gabriel P.; Rebello, Vinod E. F. (Anais do Simpósio em Sistemas Computacionais de Alto Desempenho (SSCAD); 2005: Anais do VI Workshop em Sistemas Computacionais de Alto Desempenho, 2005)
Apresentação e Organização do WSCAD 2005.