Apresentação e Organização - Pasin, Marcelo; Gonçalves, Ronaldo A. L. (Anais do Simpósio em Sistemas Computacionais de Alto Desempenho (SSCAD); 2004: Anais do V Workshop em Sistemas Computacionais de Alto Desempenho, 2004)
Apresentação e Organização do WSCAD 2004.