Apresentação e Organização - Martins, Carlos Augusto Paiva da Silva; Meira Jr., Wagner; Midorikawa, Edson T.; Sato, Liria Matsumoto (Anais do Simpósio em Sistemas Computacionais de Alto Desempenho (SSCAD), 2003)
Apresentação e Organização do WSCAD 2003.