Prefácio e Organização - Souza, Alberto F. De; Rose, César A. F. De; Reis Jr., Neyval C.; Diverio, Tiarajú A. (Anais do Simpósio em Sistemas Computacionais de Alto Desempenho (SSCAD), 2002)
Prefácio e Organização do WSCAD 2002.