Prefácio e Organização - Souza, Alberto F. De; Rose, César A. F. De; Reis Jr., Neyval C.; Diverio, Tiarajú A. (Anais do Simpósio em Sistemas Computacionais de Alto Desempenho (SSCAD); 2002: Anais do III Workshop em Sistemas Computacionais de Alto Desempenho, 2002)
Prefácio e Organização do WSCAD 2002.