Extensão da Ferramenta MultiExplorer para Exploração de Projetos de GPUs e Máquinas Virtuais - Rodrigues, Samuel; Santos, Ricardo (Anais Estendidos do Simpósio em Sistemas Computacionais de Alto Desempenho (SSCAD); 2024: Anais Estendidos do XXV Simpósio em Sistemas Computacionais de Alto DesempenhoDO - 10.5753/sscad_estendido.2024.244733, 2024)
Este trabalho apresenta o projeto e desenvolvimento da ferramenta MultiExplorer, que oferece suporte à exploração de múltiplos fluxos de projetos de arquiteturas de computadores. Os fluxos de projeto desenvolvidos neste trabalho (GPUs e máquinas virtuais) abrangem desde a simulação funcional, a exploração física dos recursos computacionais e a exploração do espaço de projeto.